Nachrichten‎ > ‎

Begrüssung der neuen Fünftklässler

veröffentlicht um 18.09.2017, 08:13 von Hendrik Koehler
Wie immer nach den Sommerferien fand am 1. Schultag, diesmal am 11.September 2017, in der Mensa des OGW um 14.00 Uhr die Begrüssung der neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen statt.Ihnen wurde wieder die bewährte, vom Förderverein gesponserte, Begrüssungsmappe und ein kleines Präsent überreicht. Im Rahmen dieser Veranstaltung präsentierte sich auch wieder der Förderverein des OGW den neuen Eltern und bat Gelegenheit zur Kontaktaufnahme. Wir freuen uns, dass wir dort wiederum zahlreiche Interessenten über unser reichhaltiges und inzwischen bewährtes Angebot  informieren und auch schon einige Neuzugänge verbuchen konnten. Für Bewirtung war durch Mitglieder des Elternbeirates bestens gesorgt!