Nachrichten‎ > ‎

Veranstaltung :

veröffentlicht um 18.06.2013, 03:06 von Hendrik Koehler   [ aktualisiert: 17.03.2014, 11:00 ]
Vom 10. Juli bis zum 12. Juli wurden am OGW wieder die Projekttage durchgeführt, die ihren krönenden Abschluss im Sommerschulfest fanden, das vom OGW und dessen Elternbeirat in Zusammenarbeit mit dem Förderverein organisiert wurde. Dieses Fest wurde am 12. Juli um 15:30 Uhr in der Aula des OGW im Rahmen einer Begrüßung durch Herrn Bürgermeister Christoph Huber eröffnet. Die in den vergangenen Tagen erarbeiteten Projekte wurden vorgestellt, der Förderverein hat das neue Jahrbuch präsentiert, das einen "reißenden" Absatz fand (ca. 220 Stück wurden innerhalb von fünf Stunden verkauft !) und für die notwendige Verpflegung wurde auch gesorgt. Alle Organisatoren freuten sich, viele zahlreiche Schüler, Eltern, Lehrer und sonstige Interessierte begrüßen zu können, und es fanden interessante Gespräche und ein reger Austausch unter den einzelnen Gruppen statt. So hat nicht nur das gute Wetter zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen. Der Erlös des Festes fließt wiederum in das Budget des Fördervereins und kommt somit allen Schülern zugute.