Nachrichten‎ > ‎

Theater - ABO erfolgreich gestartet !

veröffentlicht um 14.12.2013, 06:27 von Hendrik Koehler   [ aktualisiert: 23.06.2014, 07:53 ]
Das vom Förderverein in diesem Jahr neu angebotene Theater - ABO ist im Oktober mit insgesamt 18 Schülerinnen und Schülern erfolgreich gestartet. Die ersten beiden Produktionen, die am Theater Basel besucht wurden, ein modernes Ballett(Absolut Dansa) und eine grosse Oper(Tosca), stiessen insgesamt auf ein sehr positives Echo. Nach Aussage der Begleitperson, Frau Kristina Zähringer, sind alle mit Begeisterung dabei und freuen sich schon auf die nächsten Vorstellungen. Auch die Durchführung insgesamt hat bisher hervorragend geklappt. Nähere Informationen hierzu siehe unter "Theater - ABO" hier auf der Website !